Photo

Gubernur DKI JakartaAnies Rasyid Baswedan, S.E., M.P.P., Ph.D.melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (27/1).

Dalam kunjungannya Gubernur didampingi oleh direktur RSUD Kramat Jati dr. Friana Asmely, MARS, beserta jajarannya. Kunjungan Gubernur untuk memantau langsung kondisi sekaligus ketersediaan tempat tidur bagi pasien Covid.

Sambil mengenakan makser, baju pelindung, dan face shield Gubernur mendengarkan seksama penjelasan dari Direktur Rumah Sakit  dr. Friana Asmely, MARS mengenai kondisi terbaru.

Kunjungan dimulai dari Gedung A Lantai 1, kemudian dilanjutkan ke gedung C. kunjungan di gedung C dimulai dari Lantai 1,  lantai 3, lantai 4 dan Rajal.

RSUD

KRAMAT JATI